다복솔(1층-학생) | 동백홀(2층-교직원) |
---|---|
중식 (11:30~14:00)
|
석식 (17:00~18:00)
|
중식 (11:30~14:00)
|
석식
|
분식 (11:30~14:00 |
|
위 메뉴는 식자재수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다 | |
★알레르기정보★ 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 19.조개류(굴,전복,홍합 포함) 등은 알레르기를 유발하는 식품입니다. 해당식품에 특정증상을 보이거나 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기증상을 보이는 분들은 식사 시 각별한 주의를 부탁드립니다. |
다복솔 (1층-학생) |
동백홀 (2층-교직원) |
---|---|
중식 (11:30~14:00)
|
석식 (17:00~18:00)
|
중식 (11:30~14:00)
|
석식
|
분식 (11:30~14:00 |
|
위 메뉴는 식자재수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다 | |
★알레르기정보★ 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 19.조개류(굴,전복,홍합 포함) 등은 알레르기를 유발하는 식품입니다. 해당식품에 특정증상을 보이거나 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기증상을 보이는 분들은 식사 시 각별한 주의를 부탁드립니다. |
다복솔(1층-학생) | 동백홀(2층-교직원) |
---|---|
중식 (11:30~14:00)
|
석식 (17:00~18:00)
|
중식 (11:30~14:00)
|
석식
|
분식 (11:30~14:00 |
|
위 메뉴는 식자재수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다 | |
★알레르기정보★ 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 19.조개류(굴,전복,홍합 포함) 등은 알레르기를 유발하는 식품입니다. 해당식품에 특정증상을 보이거나 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기증상을 보이는 분들은 식사 시 각별한 주의를 부탁드립니다. |
다복솔(1층-학생) | 동백홀(2층-교직원) |
---|---|
중식 (11:30~14:00)
|
석식 (17:00~18:00)
|
중식 (11:30~14:00)
|
석식
|
분식 (11:30~14:00 |
|
위 메뉴는 식자재수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다 | |
★알레르기정보★ 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 19.조개류(굴,전복,홍합 포함) 등은 알레르기를 유발하는 식품입니다. 해당식품에 특정증상을 보이거나 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기증상을 보이는 분들은 식사 시 각별한 주의를 부탁드립니다. |
다복솔(1층-학생) | 동백홀(2층-교직원) |
---|---|
중식 (11:30~14:00)
|
석식 (17:00~18:00)
|
중식 (11:30~14:00)
|
석식
|
분식 (11:30~14:00 |
|
위 메뉴는 식자재수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다 | |
★알레르기정보★ 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 19.조개류(굴,전복,홍합 포함) 등은 알레르기를 유발하는 식품입니다. 해당식품에 특정증상을 보이거나 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기증상을 보이는 분들은 식사 시 각별한 주의를 부탁드립니다. |